Shkodran Mustafi Bertekad Pertahankan Catatan Tak Terkalahkan

Shkodran Mustafi Bertekad Pertahankan Catatan Tak Terkalahkan

Shkodran Mustafi Bertekad Pertahankan Catatan Tak Terkalahkan

coy-principle.com – Berita kesempatan ini datang dari Shkodran Mustafi yang diberitakan kalau dianya belum sekalipun mencicipi kekalahan berbarengan Arsenal di musim ini, Ia juga berkemauan untuk meneruskan catatannya itu.

Telah 22 kompetisi yang sudah ditempuh oleh Mustafi selama musim ini serta tak ada kekalahan satupun yang ia terima, 16 Pertandingan selesai dengan kemenangan, Sesaat enam sisahnya selesai dengan hasil seimbang.

Kunjungi juga :  daftar situs judi bola resmi

Dengan catatan seperti itu, Jadi Mustafi juga dikatakan sebagai jimat Arsenal, Karena Arsenal belum pernah terkalahkan tiap-tiap memainkan bek berumur 24 th. itu. Mustafi juga mengharapkan bila catatannya itu dapat selalu jalan walau dia mengaku akan tidak gampang.

” Saya mengharapkan supaya dapat melindungi statistik itu sampai akhir musim. Memanglah bakal merasa susah, namun buat saya pribadi, saya cuma memikirkan dari satu pertandingan ke pertandingan yang lain serta coba memberi kekuatan optimal serta berkembang, jadi akhirnya juga akan tiba, ” Tutur Mustafi diambil Sky Sports.

Shkodran Mustafi Bertekad Pertahankan Catatan Tak Terkalahkan

” Saat saya kalah, saya kadang-kadang tak pulang ke tempat tinggal serta bertahan di hotel, lantaran saya tidak ingin dengarkan semuanya masalah itu. Namun saya terasa lebih suka untuk beberapa orang dibanding diri saya sendiri, kalau saya ini belum kalah. “

” Saat saya masuk ke lapangan, saya tak memikirkan masalah kekalahan, saya ada disana lantaran saya menginginkan menang. Bila saya lakukan suatu hal, Jadi saya mengerjakannya dengan layak. Saya yaitu pesepakbola lantaran saya menginginkan berkembang serta memenangkan bebrapa pertandingan, tersebut penyebabnya kadang-kadang rasa-rasanya susah saat saya kalah, ” tambah bekas pemain Valencia itu.

Leave Comment

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *